Náutico vence o Remo, deixa Z-2 e afunda rival na Série C

Timbu soma dez pontos e enfim deixa zona de rebaixamento, mesmo que provisoriamente. Leão Azul chega à quarta derrota consecutiva e amarga a última posição na tabela

RESUMÃO
O JOGO
TOMA ESSA LANTERNA
Chegou ao fim o primeiro turno da Série C do Campeonato Brasileiro e vai ser com essa última impressão que o Náutico vai se inspirar para o restante do torneio. Num jogo de confronto direto contra o Remo, na Arena de Pernambuco, o Timbu venceu na raça, somou três pontos e deixou a zona de rebaixamento. Os paraenses agora seguram a lanterna. O Náutico abriu o placar com Robinho, Esquerdinha deixou tudo igual e na reta final, Jhonnatan e Wallace Pernambucano garantiram a vitória. No último minuto Elielton ainda diminuiu, mas foi pouco.

COMO FICA?
Com a vitória, o Náutico enfim deixa a zona de rebaixamento da Série C, mesmo que ainda seja de forma momentânea. O Timbu agora tem 10 pontos e é o 7º colocado, mas pode voltar para o Z-2 neste domingo caso Juazeirense e Globo-RN vençam suas partidas. O Remo segue com sete pontos e agora é o lanterna.

PRÓXIMOS JOGOS
Os dois times voltam a jogar na segunda-feira da próxima semana. O Náutico joga contra o Santa Cruz, no Arruda. Já o Remo, recebe o Atlético-AC, no Mangueirão.

PRIMEIRO TEMPO
Uma etapa inicial de pouquíssima inspiração no Recife. Náutico e Remo fizeram um jogo muito preso no meio de campo e os goleiros Bruno e Vinícius pouco trabalharam. As equipes se limitaram aos chutes de fora da área. O mais perigoso foi do alvirrubro Jobson, que acertou a trave numa cobrança de falta. Do outro lado, Eliandro chegou a , mas o juiz marcou impedimento e anulou o gol.

SEGUNDO TEMPO
Se faltou emoção no primeiro tempo, sobrou no segundo. Logo aos três minutos, Robinho aproveitou apagão da defesa do Remo e abriu o placar para o Náutico. Para não ficar atrás, a defesa do Timbu também dormiu no ponto e Esquerdinha empatou o jogo quatro minutos depois. A partir daí o jogo passou a ser disputado com muita força e pouca técnica, mas aos 36 minutos Wallace Pernambucano fez uma linda jogada e chutou para defesa de Vinícius. No rebote, Jhonnatan, sozinho empurrou para o fundo das redes. Se Wallace ficou no quase aos 36, ele marcou aos 43. Depois de mais uma bela jogada, foi derrubado na área e na cobrança do pênalti garantiu a vitória. Elielton ainda fez o segundo do Remo nos acréscimos, mas foi pouco e o Timbu saiu de campo com o 3 a 2.

SAI, ZICA!
O gol de Wallace Pernambucano não só garantiu a vitória do Náutico, como também quebrou um jejum que o jogador vivia. Artilheiro do Timbu no começo da temporada, não marcava desde o dia 7 de março. Eram três meses zerado e na comemoração nada melhor que aquele gesto tirando o mau olhado.

VÍDEOS

Por: Globo Esporte

18 respostas a Náutico vence o Remo, deixa Z-2 e afunda rival na Série C

1. Geraldo disse:

Caro Márcio Goiano,
    com esse meio de campo terás uma equipe bem definida. Tiago Costa e Josa não estão em condições de jogo e assimn prejudica o bom andamento do time. se queres mesmo sair um vencedor do clube náutico Capibaribe, como o nosso Murici Ramalho, seja humilde e faça o simples…Quem ficar chateado não quer o bem do clube. Escale teu time com:
    LUIZ CARLOS
    TIAGO ENES
    RAFAEL RIBEIRO
    CAMACHO
    GABRIEL ARAÚJO (SE NÃO PUDER PEGUE DO SUB 20)
    NEGRETI
    JONATAS
    LUIZ HENRIQUE
    JUNIOR LEMOS
    ROBINHO
    ORTIGOZA

Faça esses jovens nos treinamentos jogarem compactamente não deixando espaços para os adversários deitarem e rolarem em cima de nossa defesa e muito menos deixando nosso ataque jogar com bolas a esmos, no chutão.
    AMIGOS JOGADORES!!
    NOVAMENTE TRAGO PRA VCS PALAVRAS DE INCENTIVO, MOSTREM QUE SABEM JOGAR. EU ACREDITO, PENSEM NO FUTURO, MESMO O NAUTICO NA TERCEIRA DIVISÃO, VCS ESTÃO NUMA VITRINE..APROVEITEM!!!!
    DEUS OS PROTEJA, DÊ CALMA,UNIÃO E VONTADE DE VENCEREM NA PROFISSÃO.

4. Adelmo Loureiro disse:

Se vencermos a Minhoca Colorida, podemos chegar a 5º posição e ficarmos a 1 ponto do G-4. A combinação seria a seguinte: empate entre Botafogo/PB x Salgueiro (normal), Juazeirense/BA perder do Atlético/AC (normalíssimo). Temos que fazer nossa parte.

O PIOR VISITANTE DO BRASIL

VEJAM A DIFERENÇA DO TORCEDOR DO NAUTICO PARA OS OUTROS ENQUANTO ESTÃO SATISFEITOS EM SAIR DO Z4
    A CACHORRA TÁ RECLAMANDO DO TIME MESMO COM 1 CAMPAHNA DESSAS

O NAUTICO PENSA PEQUENO
    POR ISSO
    É O MAIS FRACO DO ESTADO

SAUDAÇÕES

• ROGER disse:

COMO MAIS FRACO? SOU CAMPEÃO PERNAMBUCANO….O MAU DO NÁUTICO MUITAS VEZES SÃO TORCEDORES COMO VC E OUTROS MAIS,, SÓ SABEM RECLAMAR E NADA FAZEM EM PROL DA EQUIPE, SEQUER SE ASSOCIANDO.. VAI ENTENDER ESSES TORCEDORES DE MODINHA,,

• Roger, esse indivíduo tem problemas mentais. Não estou brincando!

Melhor ignorar porque corre o risco de ele se matar se você disser que um dos problemas do Náutico é exatamente esses torcedores doentinhos.

7. wlade disse:

A que ponto chegamos! Torcer para não cair, pois o time é ruim que dá pena! Alguns lampejos e de repente abre as pernas e leva gol na prorrogação. Vai ter que melhorar muito, para escapar da maldita série D.

8. fabio lima disse:

parabéns a wallace pois joga muito e não pode
    ser banco de reservas de ninguém.
    fora camacho;nao confio em zagueiro canhoto!
    fora Camutanga,que pensa ser craque para sair
    jogando,mas não passa de um doido.
    Gabriel araujo precisa retornar a lateral es
    querda,pois e o melhor que temos na posição.