O Náutico só pode ser melhor com a união dos torcedores. Dito isto, você não pode ficar de fora desse Movimento que tem que por objetivo ajudarmos o nosso Centro de Treinamento!

Com apenas R$10,00 você pode concorrer aos seguintes prêmios:

• 01 Camisa autografada por JEAN CARLOS.
• 01 Camisa autografada por JR. TAVARES.
• 01 Camisa + Luva autograda por LUCAS PERRI.

⚠️Obs: As camisas serão autografadas e entregues pelos próprios jogadores no CT Wilson Campos, uma grande oportunidade de ajudar o nosso clube e registrar esse momento!
Também faremos uma visita para conhecer toda a estrutura do Hotel e do CT Wilson Campos!

✅PIX: rifa@nauticonet.com.br

✅ Comprovante: 81988010915

6 respostas a Rifa dos Craques – Em apoio ao CT

1. Nildo Gomes disse:

‘Simancol’ zero de Kieza na entrevista pós final de pelada. Jogador sem sentimento de vencedor. A análise da partida sem um chute a gol dele foi a mais lastimável possível. Quem é pior Kieza, diretoria ou esse aprendiz de técnico ?

2. Nildo Gomes disse:

Novamente estamos na saga de torcer pra esse time ruim dos infernos. O NÁUTICO É UM CLUBE PRA SER ESTUDADO PELA NASA. Como pode um técnico escalar tão errado assim (mesmo considerando que não tem muitas opções. Camutanga e Carlão duas desgraças de sempre. O primeiro marca mal, só sabe fazer faltas (muitas vezes desnecessárias), sem inteligência e recurso sequer pra atrasar bola fácil pro goleiro, vejam o que aconteceu no primeiro gol do Londrina. E o Carlão ?! Esse é pra fazer qualquer torcedor chorar. Será que nenhum diretor enxerga o tamanho da preguica, ruindade e burrice juntas ? No segundo gol Carlão olha pro atacante entrando livre na área e mesmo assim prefere marcar a bola. Puta que o pariu ! Vou nem falar dos erros grotescos sucessivos de passe, da falta de vontade e chutes pífios e sem direção. E esse Ewandro, ‘afunda time’ e de todos os outros, inclusive Jean parece tá contaminado pela ‘grossura’ dos colegas ‘pernas de pau’, principalmente no primeiro tempo. Fecha logo essa pôrra sem comando.

3. Temos problemas seríssimos na defesa, meio campo e ataque.
    Dos reforços que estão chegando só conheço Vitor Ferraz, é craque, espero que não seja ex jogador.
    Com a chegada de mais um lateral esquerdo, acho que o junior tavares joga facil no meio ou no ataque na esquerda.
    Vitor Ferraz no meio campo ajudando Jean Carlos também será uma ótima opção.