Náutico e Ituano em 2006

O jogo inesquecível foi Náutico e Ituano em 2006 quando o Náutico subiu para série A.

Eu cheguei no jogo os aflitos já estava lotado. Estava eu, meu irmão, meu pai, meu tio e meu primo. Ficamos atrás da barra que o náutico fez os gols. O primeiro tempo acabou em 0×0, aí no intervalo começou a chover muito e o náutico fez o primeiro gol e logo depois o outro e para completar o sportcú ainda perdeu e o Náutico se classificou para série A de 2007. Foi muito bom. Náutico ate morrer!

Sou NÁUTICO, mesmo que a bola não entre, mesmo que os Aflitos se cale, mesmo que o manto sagrado desbote, mesmo que a vitória esteja longe. Sou Náutico. Seja longa a jornada, seja dura a caminhada, Náutico no peito e na alma, nos gritos e nas palmas. Sou Náutico até morrer. Náutico: um orgulho, uma paixão. (?).

Por: Rafael Câmara